Ромашковое поле

Сергей Большаков 5
Ромашковым полем пойду
Среди миллионов"любит не любит"
Среди миллионов"быть и не быть"
Вот так вот спроста полевому цветку
Доверяют судьбу свою люди!
Ромашковым полем пойду
Под солнцем огромным
Что в небе повисло
Среди миллионов маленьких солнц
Миллионов желтков в белёсых ресницах
Такое и во сне не приснится!
Я срываю,и нюхаю солнце!
Оно жёлтой пыльцой на носу остаётся
Я как те,миллионы людей
Белым его лепесткам
Доверю решение вопроса
Пусть ответит честный цветок
На вопрос мой о"любит не любит"
На вопрос мой о"быть и не быть"
Он,решатель блуждающих судеб
И с последним своим лепестком
Он расскажет мне обо всём
Он расскажет как мне поступить
И о том,что со мной будет!