Запомню тебя

Анна Буханцева
Я просто запомню тебя таким. Нежным.
И поцелуи по телу спускаются ниже,
И пусть Питер в январе был
холодным и снежным,
А ты деликатным и любвеобильным.

С тобой я поверила, что все бывает иначе,
Без пошлости, грязи и без обмана,
Но та романтичная пыль испарилась в мгновенье,
И послевкусье, и факты, что очень ранят...

Слова. Вместо нежности просто молчанье.
Не смысла проблемы искать в командировках.
Ты человек такой, и надо признаться,
Сама виновата, наивно поверила. Что уж...

01.07.2022