Благодарю

Людмила Лаймига
Благодарю своих мужчин,
Которых часто обижала,
Отталкивала и не понимала.
Прошу простить и всё забыть!
Благодарю своих мужчин
За радость, смех и огорченье.
Душа достигла пробужденья,
Любовь прекрасна на Земле!
Благодарю за блеск в глазах,
Стихи, цветы, превозносенья,
Слова любви и умиленья,
За правду, ложь и огорченья!
Благодарю, благодарю! Теперь
Дарю вам вслед своё прощенье,
Тепло, надежду, озаренье!
Пусть будет мир у вас в душе!
Пусть радость, благо в доме вашем,
Здоровья, счастья полна чаша!