Уже июль

Лара Ананьева
Как быстро пролетают дни.
Уже июль - верхушка лета.
И красной ягодой манит
Душистая поляна где - то.

Медовый аромат лугов
Изысканно благоухает,
И среди тысячи цветов
Цветная бабочка порхает.

Живая, лёгкая, как пух,
Бесшумно на цветок присела,
Немного собрала пыльцу,
Припудрив носик, улетела.

А с ней и лето улетит,
Вот так же быстро, незаметно.
Так пусть она пока кружит
Над лугом, и задержит лето!