Песня Не увидит никто моих слёз

Яна Плохих
О желании слёз не проливать,
Увидеть всему миру не давать,
Что живётся тяжело,
Или горе, вдруг, пришло,
Ни за что, слезами покой не нарушать,
Самостоятельно вопросы все решать,
И своей грустью мир большой не нагружать,
Принимать судьбу любую,
Неважно совсем, какую,
Не открыть никому в душу дверцу,
И не дать заглянуть в своё сердце,
Чтоб не видел мир, что грустно,
И живётся очень трудно.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая и нежная,
Светлая, душевная,
Сильная и лиричная,
Чудесная, мелодичная,
Слушать её всегда очень нравится,
Спела в весёлом фильме красавица.
Надеюсь, что она здорова будет,
От рака исцеление прибудет.