свой сделать выбор

Алексей Солодовников
Я жду прозрения, у интернета
Там, умных масса, дают советы
Мол, все неправы, иди за нами
Получишь право играть мирами.

Но, очень трудно свой сделать выбор
Где братцы правда, чтоб без ошибок
Конечно, лучше, когда все кругло
Но, в жизни нашей не та наука.

Немое небо лишь гонит тучи
Земля в молчании ждет невезучих
Вода воняет какой-то дрянью
В ней косяками живут пираньи.

И в чем спасение
Где все распято
Где всё - мгновение
В раю, проклятом.