Лере

Марина Морская 1
Ты была совсем девчонкой ,
Шустрой ,яркой ,просто -класс!
Ты конфеты приносила ,
Угощала весь свой класс.

Всегда модная ,чудная ,
«Заводила» ,говорят …
Теперь ,Лера ,посмотри же
В детство ,что ушло назад …

Повзрослела ,что осталось ?
Лишь тепло,добро души !
Годы,Лерка,твоей жизни
Сейчас очень хороши !

Ждёт Америка,удача ,
За любовью ты летишь ,
Пусть все сбудется ,родная,
Дорогой ты наш малыш !

Пусть там ,в Кливленде далеком ,
Вспомнишь школу и друзей ,
Почитаешь строки эти ,
Станет пусть там веселей !

Пусть работа ,дом и дети …
Будет счастье и любовь !
Но берёзки наши эти
Бередят всегда пусть кровь .

Красотой блистай ,девчонка !
Молода…Стремись вперёд ,
И тебе ,малышка наша ,
Пусть всегда во всем везёт!