Тополиный пух

Людмила Зар
Тополиный пух по воздуху летит,
Словно чистый снег, на солнце он блестит,
Словно мыльные летают пузыри,
Светлячками, или звёздами парит,
Словно в воздухе кружится мошкара -
Искры тайного, прощального костра.