30. Тема Пиши о чем хочешь

Анна Без
 Это ночь.
Этот вечер паутинной лентой-
Завязал мои глаза.
 Это ночь ,и это было лето-
Пролетела стрекоза.

 Не летят стрекозы ночью-
Не безумь
Облака разбегутся в клочья-
 Надоумь.

Смотрят колкими глазами точки
 Ярких звёзд.
Из разрозненного рассредоточья
Я пишу о том что тоньше
Даже взглядом не возьмёшь.