Пузыри сознания...

Альга
Внешнее оказывается всего лишь пузырьком,
Что в безбрежности внутреннего пребывает.
Просто внешнее на время позабыло о том,
И на бесконечность внутреннего посягает.

Ты не крошечная личность в огромном мире,
Этот мир в изменчивости возникает внутри
Неизменного Я – без формы  Сознание узри,
Оно столь беспечно выдувает новые пузыри.