Серебряные крылья мечтательных ночей

Сергей Мочалов 2
Послушайте мой Бог
Мой Ангел сладкой пытки
Царица ярких звёзд
Владычица Луна,
Как бьются тонких нитей
Серебряные крылья
У бабочки
Упавшей вглубь темного окна.

Послушайте мой Бог
Мой ангельский ребёнок,
Горячее желание
Летящие во тьму.
Я собираю свет
И заклинаю кровью
Горящую во тьме
Бессонную Луну.

Ах,если бы я мог
Смотреть не отрываясь
И плавать в серебре
Растопленных свечей,
Единственный мой Ангел
Во всем бескрайнем небе
Цветок летящих грёз
Мечтательных ночей.