***

Сергей Мочалов 2
Нам никогда не быть вдвоём...
Зачем же расцветают розы,
И падают в колодцы тьмы
Мерцающие ночью звёзды?

И мне не выпросить тепла
У ваших губ,
У глаз небесных.
Я пролечу холодным сном
По краю бездны.

Чтобы упасть в туманный ад
Дышать не надо.
Я задержусь на краткий миг
Вашего взгляда.