Неблагодарный май

Наталья Бабочкина
Прощай, неблагодарный май!
Ты пожалел тепла и солнца.
Мы говорим тебе прощай
и жаждем лета и жары.
Нас холодом не удручай,
пусть наконец тепло прорвется.
А ты вовек не забывай
черемуховые дворы...
01.07.2022