Его Владыка - Синий Змей

Агата Гордиенко
Скандалы, слёзы, нервный срыв..
Тиран у печки пьяный курит..
С ухмылкой злостной на лице..
Бормочет что-то, глаз прищурив..

На кухне вонь от сигарет..
Стоит бутылка на столе..
Бутылка - значит быть беде..
И мать стоит спиной к стене..

Тиран - любитель чужой бОли..
Он, как вампир - он любит кровь..
Он изверг, деспот. Нет, он болен..
В глазах лишь гнев. Убить готов..

Я с детства это наблюдала..
Боясь тогда что-то сказать..
Я только пряталась, рыдала..
Нам было не куда бежать..

Тот пьяный деспот, так и пил..
Лишь иногда бывал он трезв..
И жизнь своих родных губил..
Из года в год. Все тридцать лет..

Отец, и демон во плотИ..
Его Владыка - Синий Змей..
Не дай вам Бог с таким расти..
И не познать таких людей..Gr.Ag.