Мне снится снег, как он кружится...

Сычева Виктория
Мне снится снег, как он кружится,
И как на улицы ложится,
И как блестит.

Мне снится сад, укрытый снегом,
Как он стоит под белым небом,
И не шумит.

И этот снег - мой лист бумаги,
Я напишу на нем все саги
И все стихи,

А этот сад под снежным кровом
Пусть станет временным, но домом
Среди стихий…