Предновогодний город любой...

Сычева Виктория
Предновогодний город любой,
Маленький или большой,
Радостно светится ярче звёзд.
Ели, кафе, окна, мост...

Вместе с огнями улиц ночных,
Парков, шоссе, мостовых,
Ярче запомнится зимняя тень,
Быстро сменившая день.

Темное небо примет салют.
Хоть и не все его ждут,
Праздник сегодня точно придёт,
Свет в темноту принесёт.