Дорогая...

Селена Топорова
В ночном ресторане, в сияньи гламурном
У бара, где так далека суета,
А в воздухе - музыки войлок ажурный,
Появится вечером снова... Она.

Витая цепочка, касаясь ключицы,
Струится каскадом в её декольте.
И глядя в окно томным видом царицы
Поправит бретельку на голом плече.

Глаза, цвета моря, глядят с поволокой
И острые шпильки на длинных ногах.
Загадочной кажется или далёкой...
Но в сердце её - только лишь пустота.

А к тайным изгибам под шелковым платьем
Прикованы взгляды десятка мужчин.
Один лишь бокальчик - надменным согласьем
Одарит поклонника, что угостил...

Надменным согласьем ответит на просьбу
Составить компанию, вместе уйти...
Красивая кукла, продажная роскошь.
Живая снаружи, но робот внутри...