С новым годом! Просто с новым годом!

Сычева Виктория
С новым годом! Просто с новым годом!
Пусть все сбудется, что загадаешь,
Пусть наладится в душе погода,
Все получится, что пожелаешь!

Настроение путь будет сказкой,
Жизнь – мечтой, что воплотишь в реальность.
Пусть судьба дает тебе подсказки,
Как маяк и огонек сигнальный.

Пусть все будет как нельзя удачно,
И, идя под синим небосводом,               
Будь же счастлив, и никак иначе!
С новым годом, просто, с новым годом!