Осень

Сычева Виктория
Позолотой осыпал сентябрь
Уже изумруды берез.
Мне сейчас на минуту хотя бы
Вернуть то, что ветер унес...

Серебром скоро скроет октябрь
Гранаты кленовой листвы.
Как же здорово было сейчас бы
Вернуть жизнь цветам полевым...

Скоро платиной снега устелет
Ноябрь сапфиры дубов
У меня до сих пор те же цели -
Прожить лето снова и вновь....