Немного волшебства

Мария Попова Клочкова
Пусть драгоценность летних дней жемчужной тонкой нитью
Хранит сплетение идей, эмоций и событий.
Её легонько потянув, вновь можно погрузиться
В наполненный душой июнь под шёпот вещей птицы.

И в каждой бусинке живёт немыслимая сила:
Прозрачный мир, волна, полёт, небесные светила.
Но чтоб надеть из волшебства такое ожерелье,
Пойми, что предстоит сперва в него всецело верить.