Знать бы

Фойгт Энзе
Восклицаю редко я,
со мной точка, скобки,
хор точек, запятая -
мигОв строчек стопки...

Том верстаю предков я,
то мой земной покой...
Книги той алмаз храня-
сверкну сама порой...

Восхищаюсь нежно я,
зарываясь в скобки)
тишь тоже не святая-
знать бы что там водится...