Окрылённые...

Людмила Пилипчук
- Алло, привет!...
      - А кто это?
- Что? не узнала?..
      - Узнала, любимый,
        узнала, конечно, привет!...
        Снова к нам?...Ты ко мне? 
        Я совсем не ожидала...
- Да, я снова к тебе...
  Я соскучился...
  Не был сто лет...
  Ты не рада?...
      - Ну что ты!
        Я жду...я ждала
        нашей встречи,
        хоть давно перестала
        грустить и мечтать о тебе...
- А я повод искал -
  прилететь на денёк
  или вечер...
  Вновь обнять тебя,
  и пригласить
  В ресторан, на обед...

     - Да что ж это с нами?!
       Всё было спокойно
       и ладно -
       Ты где-то...я знаю...
       И я своей жизнью живу...
       Случайная встреча - кафе...
       Вечер лёгкой прохладой
       Напомнит мне снова
       Ладоней твоих теплоту...

- А может - любовь?...
     - Но так поздно?...
- Бывает...
      - Не знаю ...
        Только дни стали ярче,
        А ночью тихонько шепчу
        Как молитву, признание -
        Я БЫ С ТОБОЙ ДО КРАЯ...
- Я БЫ ТОЖЕ...
  Дождись меня...
  Слышишь!...
  Я скоро к тебе прилечу!!!...