из книги Алина

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Ночей бессонных,зимних дней,
Калейдоскоп всплывает иногда.
В постели тёплой от дождей,
С ней мы прятались тогда.
Любовь у открытого окна,
Разговоры до рассвета,
Поцелуи со вкусом красного вина,
И до утра три сигареты.
Я не мечтал быть с ней,
И что досталось мне.
Сухое в соцсетях - "привет",
И "всё хорошо" - ответ.
Не сожалею ни о чём,
Да, нам с ней было горячо.
Но разошлись наши пути,
Дано по разному идти.
Дни улетают в даль,
С ними и печаль,
Знаю, что сердце что-то тронет,
И она меня снова вспомнит.