Что совершается в природе?

Анна Ганюшкина 2
Что совершается в природе?
А совершается зима…
Везёт сугробы на подводе
И холод в тёплые дома.

Влезаем в тёплые одежды,
Выходим в снежную метель,
Вдыхаем ароматно- свежий,
Морозный праздничный коктейль.

Так очищаемся природой,
Что белизна как свет в груди
Цветём с морозною погодой,
Оставив пасмурь позади.

О. это белое пространство!
Ты – притяженье и полёт,
Волной восторгов напитаться
Душа в тебе не устаёт.

И беспрепятственно летает,
Морозный мир стремясь обнять.
А кто-то может и не знает,
Что это – Божья благодать…
* * *