Ко Дню рождения дочери

Юлия Олеговна Пескова
Вмешательство Души не терпит суету,
Но требует слова лишь доброй вести,
Слова надежды, веры, красоту,
Что справится с небрежностью  и лестью.

Той тихой ноте, что в тебе звучит,
Достаточно лишь блага, что от счастья.
От музыки - забывчивость обид.
Чередованью дней - реальное участие

Улыбки, радости, сметливости, порой -
Блистательного доброго безделья,
Что копит в отражениях с Душой
Здоровье, Верность, Счастье, Благо, время...