Порядок горошин

Юлия Олеговна Пескова
Шляпа с широким полем,,
С сердцем, где болью млечность,
С ветром, что бог на воле,
С веком, что просто отечность.
Со старостью на базаре
Злости, тоски, печали,
Забывшими текст в начале
И только платок в руке -
Горошины, что посчитали
Растаявшим изумрудом,
Горошины что назвали
Горошинами в стручке.