Цветущий сад

Юлия Олеговна Пескова
От цветущего сада веет грустью и медом -
Тем, что полнит собою снегопады зимой.
Мне гитара - услада, мне улыбка - награда
В бликах Солнца и липы, что цветет предо мной.

И тогда пух ветвей опадет безмятежно
На сухую, в траве, без дождя колею
И проснутся для сумрака вечер и нежность
Для всего, что знакомо, что помню-люблю.