Свойства ощущений

Юлия Олеговна Пескова
Именование для власти ощущений - след:
Уже ушедшее вдруг торжествует в формах.
Стиль простоты как искра или норма
Здесь главный контур, где главенства - нет...

И в этом свойстве, и в потоке дней
Душа живет, питаемая цветом,
Лучом надежды, музыки, вещей,
Что забываемы; в ушедшем прошлом; где-то...