Спасибо, что рядом

Олеся Северная
Спасибо, что рядом.
Спасибо, что обнимаешься
Так не похоже.
Эмоции градом.
Новые импульсы под
Мёрзлой кожей.

Спасибо, что не торопишь.
Что понимаешь.
Смотришь внимательно.
Мне было так больно,
И ты, мне бросил
Спасательный.