Бой Фемиды с силой Зла начинается с утра

Татьяна Тутукина
Охота за ведьмами в самом разгаре,
Высоким судам здесь сейчас не до сна,
Чего не представить и в пьяном угаре,
То рьяно Фемида рассудит сама!

Вот мага нашли и решили исправить,
И демонов скоро найдут и сожгут,
Эх, жалко, Фемида Вселенной не правит,
Над нашей Фемидой все кони уж ржут.

Видать, правосудию нечем заняться,
Исчезла преступность, война и беда,
Бред бредом у нас будет смело сметаться,
Разруха в умах не прошла без вреда.