У меня есть красивый костюм фиолетовый

Олеся Лиан
У меня есть красивый костюм фиолетовый,
У меня есть красивые туфли зелёные,
Я шагаю в красивое тёплое лето,
Я такая в него влюблённая.
Я такая счастливая! Видите, слышите?
Это чайки летают, смеются, белые,
Это я тороплюсь к морю синему,
Я такая сегодня смелая!
Я такая сегодня счастливая! Знаете?
Я лучами так нежно согретая!
У меня есть красивый костюм фиолетовый,
И три месяца тёплого лета!