Жертва рекламы

Наталья Полякова 10
Парень хочет жить "красиво"!
Каждый день пить водку, пиво,
Всякое дерьмо курить
И девчонок всех любить!
Жизнь живёт он наизнанку-
У него такая планка!
Нет стремленья ни к чему!
Нет другой любви ему!
И не хочет он трудиться!
Хочет жить и веселиться-
Как в той басне стрекоза.
Ему хватит за глаза!
То, о чём он так мечтает -
Он за правду принимает!
Ходит в розовых очках-
Не поймёт, что всё не так!
Чтобы в жизни всё достичь-
По другому нужно жить!
Жизнь понять свою стараться,
Упираться, добиваться!
Чтоб успешным в жизни стать-
Прекрати, дружок мечтать!
Ты очки свои сними!
С чистого листа  начни!
Прояви характер свой,
Образ Божий не позорь!
Жить начни по совести,
По чести и достоинству!
Брось гулять, курить и пить!
Всё забыть и изменить!
И тогда, ты мне поверь,
К СВЕТУ жизнь откроет дверь!