Бедовая Джэйн

Лёха Артамонов
Бедовая Джэйн

Бедовая Джэйн не курит..
Бедовая Джэйн не пьёт...
И даже на пляже Миссури
Она очень хочет в рот...
От Киева до Оклахомы
Во рту вызывают слюну
Её аппетитные формы
Похожие на Луну...
Отведать Её может каждый!
Любому доступна Она!
И голод звериный хоть дважды
Она утоляет одна !
Бедовая Джэйн ждёт заказов,
Ведь хочет всегда Она в рот!
И с самого первого раза
Любого берёт в оборот!
Её аромат так заманчив...
Она как обычно свежа...
И даже средь пьяных команчей
Совсем не боится ножа !
Ты можешь раздвинуть Ей булки...
Её заценить на вкус...
Любые по нраву Ей зубки !
Любой Ей по нраву укус !
Она очень любит укусы !
Для них и готова дышать !
И даже лихие индусы
Её не заставят визжать!
Хоть нету на Ней ни стразы
Выносит Она с лихвой
Весь взор искушённого глаза
Пропитанный всей Москвой !
Ты можешь хватать Её смело
Или приятелю дать !
Готова Она к акапэлло!
Пойдёт хоть на стол, хоть в кровать !
Она горяча и желанна...
У Ней соблазнительный вид...
Любому Она по карману!
Любого Она восхитит!
Её аппетитные булки
По нраву изысканным ртам,
Начинкой своей при покупке
Господ восхищают и Дам!
Бедовая Джэйн будет завтра!
Бедовая Джэйн есть сейчас!
И Ей не мешают мантры !
Её не смущает джаз !
Она по своей натуре
Не курит и вовсе не пьёт...
И даже на люднейшем пляже
Она очень хочет в рот...
Бедовая Джэйн в Петербурге
Всегда тебя хочет и ждёт...
Её несравненные булки
Чудесны как Солнца восход!
Бедовая Джэйн в Петербурге
Не носит ни зонт, ни пальто...
Бедовая Джэйн - вкусный бургер!
А ты милый друг думал кто ?