Открытым текстом

Стефа 61
Несметная ложь льётся,
Оглашается прямым текстом.
Фамилии все известные-
Президенты, премьеры...их подобие-приближённые.

Фашистики головы подняли,
Но трусишки невозможные.
России напрямик войну не объявляют,
Среди своих пламенные речи возглашают,
Всякую ерунду мелят.

Встретились властители торсы голые пообсуждать,
Твою же мать!
Несчастные! Ужасный Путин своим видом пугает!?
Выглядят жалко.

А сколько желчи из женских уст,
Такое ощущение, что "яйца" у них,
В гипюре решают: развязать ли в Европе войну?
Сулят Украине Победу! Глупые!

В крышку гроба вбивают гвозди!
Зверьё слюни глотает, мечтая:
На коленях стоит Россия.
Напрасная жажда сломать, побороть...
Тягаться с русским Ваней-смешно!

История-как подтверждение,
Желающих множество было
И всем на потеху бежали-пятки сверкали,
Русский сапог стучал по брусчатке Парижа, Берлина...
Площади, улицы помнят Ивана.

Ему нипочём умирать за свободу! За Родину-мать!
Встретить врага с открытым забралом,
Набить ему морду! Не уничтожить! Не запугать!
Ничтожные люди, не смейте порочить Россию!
Позор обретёте!

Русский не сдастся! Всё вынесет стойко!
И голод, и холод...всё было-всё было...
Свобода важнее жирной жизни!
Вы лучше забудьте, так нагло и лживо нам угрожать!

Спектакль "семёрки" провальный!
И те, кто не слепы учите уроки истории нашей.
Россия всегда одинока,
Но облюбована Богом!

Усвойте: впряжется в телегу России солдат,
С пути не свернёт!
Приятно!
Только успех!

               29 июня 2022.