Молчите?!

Коломиец Еленушка
Ну, что ж - молчите да молитесь Дьяволу!
Вы все в крови по горло - пейте ж досыта!
От вкуса смерти, вас, качает пьяными?!
О новых жертвах с упоеньем просите!

Молчите - это все, что вам положено!
Да лбы заклеить не забудьте свастикой!
Растёт у вас трехкрат на зло помножено,
Иванушек да Машек - как по классику!

Молчите! Вам всегда, молчанье - золото!
Во славу Палача, детей - на кострище!
Все прошлое у вас на лжи  основано -
Украдено, замыто, тень на поприще!

Молчите?! Вы, уже во веки - прокляты!
У наших матерей тепла не выпросить!
Вы мёртвыми пришли, живёте  - мёртвыми!
Теперь ночами ждите наших призраков!..

01.07.22

128 день войны!
Слава Украине!