С первыми лучами солнца

Наталья Лимонова
С первыми лучами солнца
Утром просыпаюсь я,
Яркий свет в моём оконце
Часто радует меня.
На душе светло и ясно,
Мне..безумно повезло:
Я весёлый и отважный
От рождения своего.
Я с утра почистил крылья,
Длинный хвост... и лапки,
Приложил я все усилья,
Чтобы быть в порядке.
Разбудить хотел хозяйку:
На диване спит с котом,
Дергал за уши и майку,
Спит она.. глубоким сном!