Все в порядке

Дарья Дугина
Такой яркий и невероятный
Вроде быстро, а наступает на пятки.
Уже убегаешь, летишь без оглядки
Обернуться боишься, играешь в прятки.
Где-то уже было, поищи закладку:
Листай-листай, открывай - все в порядке.