Для чего

Вера Бездомная
             ***

Для чего всем нужна бухгалтерия.??!
Ведь у точности цифр НЕТ ПРАВДЫ критерия.!((
И зачем так дотошно с копейками мучиться?! -
ВРЕМЯ ЖИЗНИ  дороже всех грошей, сочится.!!! (

А нужна она лишь как подмога ВОРАМ,
Чтобы пыль в глаза ЧЁТКО пускать всем судам.!) ((
Чтобы в воду концы - и долой “по нулям“,
Но, а кто в том “юнцы“- платят пусть по счетам.!) ;?