Как песок

Дарья Дугина
Как песок сквозь пальцы сыпется и катится
Были братьями, пока не стал свататься
Вместе воевали, все делили поровну,
А теперь чужие-по разные стороны.

Войну пережили, море переплыли.
Горе разделив, отца схоронили.
Были дни те? Да, точно были.
Мать то помнит, что мы забыли.