***

Марина Мелешко Зеленская
Пятница)

Пятница, хороший день! В гости я, к подружке! Поболтаем обо всем и домой к подушке)
Что ж подруге принести, чтобы ужин провести?!
Чтобы не было проблем все неси на букву "М"
Нарядилась и несу ей "Мясную колбасу, Маринованный тунец и такой же огурец, мед, морковку, маринады.
Ох в гостях мне будут рады!
Из Малины ей вино-ооочень вкусное оно! На закуску Мармелад и Молочный шоколад. Вот такой вот мой набор, для : посидеть расслабиться)
Хорошо что я Марина, а сегодня пятница! ;;

01.07.2022г.