Что значит для меня счастливой быть?

Оксана Глушакова
Что значит для меня счастливой быть?
Встречать с улыбкой день, дарить внимание
Всем людям дорогим, их всех любить
За то, что в моей жизни не случайно.
Что значит для меня счастливой быть?
Жить, наслаждаясь радостным мгновеньем.
И день за днём придумывать, творить,
Спасибо говоря за вдохновенье!
Что значит для меня счастливой быть?
Ответ, конечно, здесь неоднозначный.
За всё свою судьбу благодарить.
Вот это тоже для меня есть счастье)
Ценить добро, дарить его другим,
Идти по жизни, не боясь преграды.
Что значит для меня счастливой быть?
Я счастлива, когда друзья шагают рядом!
Найти своё не каждому дано,
Но верю, что однажды всё случится.
Любите жизнь, берите от неё
То, что заставит сердце чаще биться!