Одиночество

Светлана Вереникина
Одиночество - это ты.
Фразы, просьбы, пустые мечты.
Одиночество - это я.
Ссоры, слезы - да только зря.

Одинокий вокруг мирок,
Ветер тоже совсем одинок.
Бесполезны его мольбы.
Одиночество - это мы.