Озаренность, красота

Флорида 2
Озаренность,красота
Наполняют душу,тело.
Гармоничность,чистота.
Путь всегда вперёд и смело.

Излучай ты солнца свет,
Радость и экстаз.
Всем,всему неси расцвет
Каждый день и час.

Дела божие твори,
Будь подобен небесам.
Эту жизнь благодари.
Ты земли хозяин сам.

          1-07-2022