Теперь не пишет песни разве что совсем тупой

Иван Кубашев
 Теперь не пишет песни разве что
              совсем тупой,
 Раз буквы знаешь,то и в шляпе
              дело.
 И появился песенников рой,
 Кропают песни скоренько  и
              смело.
 О рифме им,ну право,невдомёк.
 Тьфу на неё.И что это такое?
 Уж автору не выразишь упрёк -
 Ведь барабан все рифмы перекроет
 Возьмём к примеру рэп -
               скороговорку,
 Даёшься диву,что и это песнь,
 Тут голоса не надо,в эту
               тараторку
 Словарь Ожегова,кажись,
               затолкан весь.
 А уж о смысле песен и не думай-
 Такие выдают фортели,что умрёшь
 И этою белибердой заумной,
 Годами травят нашу молодёжь.
                27.10.2013.