На колесе обозрения

Анна Бовт
По кругу колесо плывёт,
А мы с тобою рядом.
Нас вскоре приземленье ждёт,
И мы тому не рады.

Мы не глядим по сторонам  -
Мы смотрим друг на друга.
Всё хорошо,  но мало нам
Единственного круга.

Как будто каждый невесом
В объятиях желанных.
Ах, колесо! Ах, колесо!
Мирок от счастья пьяных!

И нам не надо лишних слов,
Ведь ясно всё по взглядам -
В них отражается любовь.
Нам большего не надо.

Грудь разрывает сердца стук,
И голова кружится…
…Но вот и завершился круг,
Пора остановиться.

Мгновеньям радуюсь таким:
Быть молодыми  -  круто!
Давай  катанье повторим?
Согласна на три круга!