Продолжается жизнь

Тамара Шелкова
Продолжается жизнь,
Пусть не та, о которой мечтала.
Продолжается жизнь,
Меня радуя всей новизной.
И порою она
Удивлять меня не уставала.
Нарушая подчас
Устаревший с годами устой.

Банкомат и смартфон
Мной освоены мало-помалу.
Интернет для меня –
Неотъемлемый  мой атрибут.
Новых слов громадьё
И влекло, и порой изумляло.
Потому что не знала
Какое с собою значенье несут.

Квест, и сабж, и флешмоб-
Все слова я впервой услыхала.
Не пришлись по душе,
Я ценю родной русский язык.
Я не циник, не сноб,
Такой школа меня воспитала.
И запомнила то,
Что язык мой могуч и велик.

Продолжается жизнь
Пусть не та, о которой мечтала
Продолжается жизнь,
Меня радуя всей новизной.
Я люблю эту жизнь,
А не ту, о которой мечтала.
Я люблю ЭТУ жизнь,
С повседневной её суетой.