Учите русский

Сергей Есаулов
Не в том беда, что мы купить не сможем.
Вас бесит  просто наша непродажность
Иуды побежали к вам, так  это данность,
А ваши санкции мы как - то переможем

Все блинкены, урсулы, просто  узки
Они российской глубины не понимают,
Когда Россию  подтолкнули    нагло к краю
Не обессудьте  и учите лучше русский
Покуда  ярость  ещё   только    закипает
Если сорвет с котлов стальные крышки
Придется, потирать бока и   шишки
И  не впервой, Европа это  забывает

Прочтите в букварях, кто помнит  буквы
И спесь слетит и станет гонор горем
Учите русский, слыша "руки  в гору"
Не возражайте, нос расквасят в клюкву

Опять стращает коллективная Европа
"Вы ощутите" (ощутили - да, воняет)
И русский мир прекрасно понимает
Свободы  ваши и заботы - это попа

Ваше оно, под  радужной тряпицей
Плывет парадами смердящею бациллой
Для вас смертельно то, что русским  мило
Не вам учить нас, как и где   молиться

Смешливый Штоль, и Борис - шут  патлатый
Всей  кодлы   лидер, дед байдопадучий
Смотрите в небо чаще, могут из-за тучи
К вам прилететь "мультяшные" сарматы