Что делают после

Кержак
Что делают после,
менты на небе,
служат дальше?,
идут по следу?

Или в одном,
котелке с ворами,
варят оборотней,
в погонах рваных.

Там, вероятно,
то что и здесь,
разные служат
в ОБХСС.

Есть и там,
государевы люди,
есть и волки,
Бог их рассудит.

Бог им выдаст,
всем по билету,
волкам-волчий,
а красный-честным.