Пробудим дух в материи

Флорида 2
Пробудим дух в материи,
То солнца свет во тьме.
Прогресс то,не мистерия.
Тот дух в тебе,во мне.

Познаем жизни истину.
Она лучиста,вечна.
Познаем жизнь воистину.
В ней радость бесконечна.

И будем все лучиться
Мы счастьем и любовью.
Жизнь познавать,учиться,
И наполняться новью.

          1-07-2022