Шахматы

Анастасия Пяйв
Играй красиво как Творец, что правит нами с высока.
Пусть время пролетает как ветра.
Играй неспешно, незаметно,
Чтоб догадаться не смогли, ненужные пешки-вожаки.

Играй, чтоб выигрыш был твоим.
Не важно сколько, пешку замени.
Их много там, они всегда пойдут вперед...
Им всё равно, зачем и как, ты только говори.